Мы в социальных сетях:

Юные журналисты готовятся к Международным интеллектуальным играм - 2018

 
15-11-2017, 14:53   
  • Якутия

  • С 1 по 12 ноября в Малой академии наук РС(Я) распахнулись двери для всех желающих школьников окунуться с головой в мир журналистики.

    Детское издательство «Кэскил» в сотрудничестве с Малой академией наук РС(Я) «Ленский край» начали совместную работу по подготовке юных корреспондентов к Международным интеллектуальным играм 2018 года.

    Для этого проходит отбор юных журналистов по нескольким критериям - свободное владение английским языком, грамотное написание статей на якутском, русском и английском языках, умение работать на камеру и другие навыки журналиста.

    Школа проводится для углубления знаний в сфере журналистики, обучения новым навыкам, знакомства с опытными журналистами и для определения будущей специальности.

    Двенадцатидневное обучение прошло по образовательной программе медиашколы «Кэскил» по следующим направлениям: печатная и телевизионная журналистика, блоггинг, актерское и ораторское мастерство, интернет и радиожурналистика, английский язык.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.