Мы в социальных сетях:

Полиция рассказала о том, как разыскивали подозреваемых в убийстве Иннокентия Макарова

 
24-11-2017, 15:16   
  • Якутия

  • 10 ноября т.г. в МУ МВД России «Якутское» обратились родственники 42-летнего мужчины, который с 5 ноября т.г. не давал о себе знать. По данному факту СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия) было возбуждено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

    В рамках расследования уголовного дела оперуполномоченными уголовного розыска были проведены полномасштабные оперативные мероприятия.

    Отрабатывались все версии произошедшего. Был совершен обход около 1000 подворий на территории загородного кооператива, где проживал пропавший. Опрошен круг его знакомых, партнеров по бизнесу, соседей и др.

    Проведенные оперативные мероприятия дали результат. Была выявлена автомашина, водитель которой мог иметь причастность к совершению преступления, но никто из прохожих не обратил внимания на ее регистрационные номера. Также были установлены дополнительные обстоятельства, которые, в конечном итоге, вывели оперативников на след подозреваемых.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МВД Якутии и МУ МВД России «Якутское» установлен безработный 35-летний подозреваемый, причастный к исчезновению потерпевшего.

    Кроме того, установлена личность и 51-летнего мужчины, который помог своему родственнику скрыть преступление.

    Тело потерпевшего обнаружено сотрудниками уголовного розыска 22 ноября 2017 года в районе 45 км Вилюйского тракта с признаками смерти криминального характера.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.