Мы в социальных сетях:

СК по Якутии: признаков насильственной смерти двух человек на пожаре в Чурапчинском районе не обнаружено

 
16-12-2017, 17:23   
  • Якутия

  • 15 декабря около 21 часа в Чурапчинский межрайонный следственный отдел СКР по Якутии поступило сообщение об обнаружении двух тел на пепелище пожара в частном доме, расположенном в селе Маралайы Чурапчинского района, сообщает пресс-служба ведомства.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и старшего следователя Чурапчинского МСО, сотрудников полиции. По предварительным данным, очаг возгорания находится в помещении котельной, не исключена версия нарушения правил эксплуатации электроприборов.

    Во время тушения пожара внутри дома обнаружены тела двух мужчин, 47 и 56 лет.
    В ходе наружного осмотра тел погибших телесных повреждений, носящих криминальный характер, не обнаружено, при этом имеются следы воздействия высокой температуры.

    В настоящее время в рамках процессуальной проверки проводится опрос соседей, родственников, проведены осмотры места происшествия, назначены медицинские, электротехническая, химическая и пожаро-техническая судебные экспертизы, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.

    По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Ранее сообщалось, что на месте пожара были обнаружены два тела погибших с признаками насильственной смерти.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.