Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев занял восьмую строчку в рейтинге мэров страны

 
7-01-2018, 12:26   
  • Якутия

  • Глава Якутска Айсен Николаев занял восьмую строчку рейтинга мэров страны по итогам 2017 года по версии ЦИК «Рейтинг».

    Итоговое за 2017 год исследование, посвящённое оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации, подготовлено Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

    Его объектами стали мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти.

    В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

    Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Анкеты, рассылаемые экспертам, не только давали им возможность формально оценить работу того или иного мэра, но и предлагали обосновывать свои выводы, чтобы выявить причины успеха или неудачи муниципальных руководителей.

    Первая десятка мэров по версии ЦИК «Рейтинг»

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.