Мы в социальных сетях:

Глава Якутии использует сообщения в социальных сетях для принятия решений

 
12-11-2018, 09:19   
  • Общество


  • Глава Якутии Айсен Николаев учитывает комментарии жителей республики в социальных сетях для принятия решений по многим проблемным вопросам. Об этом он заявил в воскресенье, 11 ноября, во время передачи на якутском языке на канале НВК «Саха» «Ил Дарханныын а?а?ас кэпсэтии» («Открытый разговор с Ил Дарханом»), сообщает sakha.ru со ссылкой на SAKHALIFE.RU.

    Айсен Николаев уверен, что для руководителя любого уровня очень важно наладить обратную связь с народом и наиболее действенным механизмом являются социальные сети.

    «Социальные сети – и для самого народа самый близкий и прямой инструмент для обращения напрямую к главе региона. Благодаря переписке и комментариям в соцсетях люди напрямую могут рассказать о своих проблемах, поделиться позитивом, дать оценку тем или иным действиям властей», – сказал он.

    Сам Айсен Николаев пользуется соцсетями давно. Ещё будучи мэром Якутска, он активно пользовался этим каналом связи, что позволило решить большое количество проблемных вопросов в городе. По его мнению, сейчас социальные сети помогают адекватно реагировать на проблемы республиканского уровня.

    «Обычно просматриваю записи после работы – после 23.00 часов или в обеденный перерыв. Конечно, физически не могу отвечать на каждое сообщение или комментарий, но все записи просматриваю, читаю, анализирую, а иногда вступаю в дискуссию», – сказал глава Якутии.

    По словам главы, он вступает в личную переписку с теми, кто предлагает конкретные предложения по тем или иным направлениям жизнедеятельности, даёт новые идеи для развития республики, делится проблемными вопросами.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.