Мы в социальных сетях:

Что творится на дорогах Якутска?

 
4-11-2018, 19:23   
  • Происшествия


  • В Якутске сложилась непростая ситуация. Мессенджер Whatsapp переполнен сообщениями об ушибах и недовольстваx горожан по состоянию дорог. Вот, что пишут пользователи:

    "По информации дежурного врача, сегодня в травмпункт Якутска обратились с ушибами и переломами 73 человек. По словам врача, все потрадавшие горожане жалуются на гололед!

    Сегодня позвонила в травмпункт своей знакомой, которая работает дежурным врачом. Ситуация сложилась таким образом: сегодня после смены возвращалась домой, передо мной шла пожилая женщина с огромной сумкой. Обошла ее, так как торопилась домой. Вдруг сзади доносятся жуткий крик, ор. Оборачиваюсь- женщина поскользнулась, упала и не могла встать. Ее пакет разорвался, продукты лежали посреди улицы. На все это происходящее никто не обратил внимание, ни одна машина не остановилась.

    Подошла к женщине, попыталась ее поднять, но она не могла двигаться. Страшно описать ситуацию, ее ноги были раскиданы так, что у меня глаза не выскочили! Позвонила в скорую, через 10 минут забрали ее в больницу. Успела у женщины взять ее номер, так, на всякий. Вот только ей позвонила, говорит, что у нее перелом ноги, сотрясение мозга.

    Хочу донести до родителей! В период гололеда сопровождайте своих детей, которые учатся в начальных классах. В этом году ситуация намного сложная, улицы не прочищают, не покрывают песком, как в прошлом году. Каждый день - испытание...

    Людмила" (Орфография и пунктуация автора сохранены).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.