Мы в социальных сетях:

Тело погибшего горняка нашли под завалами в карьере Кузбасса

 
9-12-2015, 08:44   
  • Россия / Происшествия
  • Тело погибшего горняка нашли под завалами в карьере Кузбасса
    Из-за обрушения горной массы в карьере "Черниговский" в Кемеровской области засыпало два экскаватора и бульдозер с машинистами. Ведутся поиски еще двух человек.

    Спасатели обнаружили тело одного погибшего горняка под завалами в карьере "Черниговский" в Кемеровской области, судьба еще двух человек остается неизвестной, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

    В ночь на среду в результате обрушения горной массы на разрезе засыпало два экскаватора и бульдозер с машинистами. Сообщалось, что под завалами находятся три горняка.

    "Найдено тело одного погибшего, поиск еще двух горняков ведется", — сказал собеседник агентства.

    По его словам, общий объем обвала края карьера составил порядка 200 тысяч кубических метров. Под завалом, по предварительным данным, оказались трое — два машиниста экскаватора и один бульдозерист.

    Шахта принадлежит компании "Черниговец" — она входит в состав компании "СДС-Уголь" (один из крупнейших игроков в российской угольной отрасли) и разрабатывает месторождения на севере Кемеровской области.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.