Мы в социальных сетях:

Макаревича будут судить за уголовное преступление

 
22-02-2016, 13:00   
  • Россия
  • Макаревича будут судить за уголовное преступление
    Макаревич обвинил авторитетного госчиновника Игоря Холманских, полпреда президента РФ в Уральском фед. округе, в срыве концерта группы "Машина Времени" в Екатеринбурге. Пожилой рокер написал на своей странице в социальной сети Facebook, что полпред президента РФ Холманских срывает уже в третий раз его концерт в городе Екатеринбурге, который на этот раз был запланирован на 26 февраля, сообщает newsli.ru

    Якобы Макаревичу доподлинно известно о том, что полпред в третий раз срывает его концерт; на этот раз он дал устное указание о запрете концерта Машины в Екатеринбурге.

    Концерт не должен состояться, якобы по причине того, что горожане не хотят покупать билеты на концерт Макаревича (который прокололся на поддержке бандеровцев на Украине; для них он давал концерты в разных городах Украины, в процессе которых отмечался резкими антироссийскими высказываниями, примечание автора новости).

    В то время, как по словам Макаревича, билеты в городе не продаются вообще, сообщает newsli.ru. Макаревич хочет, чтобы россияне, которых он ранее в своих постах называл "быдлом", знали, что чиновник врет.

    В данное время юристы полпреда Холманских изучают юридические аспекты выступления Макаревича в интернете, квалифицируя его, как клевету на должностное лицо, которого рокер-блогер огульно обвиняет в превышении должностных полномочий, после чего на Макаровича заведут по всей вероятности уголовное дело по статье 128.1 УК РФ.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.