Мы в социальных сетях:

Путин: мы сняли многие барьеры, но необходимо двигаться вперед

 
9-03-2018, 13:41   
  • Россия / Власть
  • Путин: мы сняли многие барьеры, но необходимо двигаться вперед
    Президент РФ Владимир Путин считает необходимым обеспечивать условия для быстрого внедрения новых разработок в производстве, поддерживать стартапы, а также создавать прорывные продукты, в том числе в сфере цифровой экономики.

    Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия 24", выступая на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

    По словам главы государства, России необходимы быстрые внедрения новых разработок в производстве, для развития высокотехнологичных компаний, для того, чтобы содействовать их выходу на мировые рынки.

    Президент подчеркнул, что нужно подготовить предложения по снятию правовых барьеров для создания и широкого применения робототехники, искусственного интеллекта, беспилотного транспорта.

    Путин отметил, что за семь лет работы Агентство стратегических инициатив превратилось в центр притяжения энергичных, деятельных людей на территории всей России. В ее проекты вовлечены около 500 тысяч человек.

    Российский лидер предлагает продолжить работу по созданию благоприятного делового климата во всех субъектах РФ, опираясь на бизнесменов на местах.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.