Мы в социальных сетях:

Посол России в Великобритании: мы серьезно относимся к угрозам в адрес дипломатов

 
16-03-2018, 16:00   
  • Россия / Власть
  • Посол России в Великобритании: мы серьезно относимся к угрозам в адрес дипломатов
    Ситуация с делом Скрипаля негативно отразилась на работе российского посольства в Лондоне. В адрес дипломатов стали поступать угрозы. В том числе, физической расправы.

    Об этом рассказал посол нашей страны в Великобритании Александр Яковенко. По его словам, в каждом случае ведомство тесно сотрудничает с лондонской полицией.

    "С основным массивом поступающих обращений в Посольство, тем не менее, присутствует и негатив. Это те люди, которые обещают расправиться с дипломатами, по каждому конкретному случаю мы работаем с полицией, стараемся максимально с ними взаимодействовать.

    Таких людей меньшинство, практически единицы, но, тем не менее, к каждому случаю мы относимся очень серьёзно. Здесь достаточно много психически неуравновешенных людей, людей с криминальным прошлым, и от них можно ожидать всего, чего угодно.

    Я должен сказать, что в этом отношении мы активно взаимодействуем с британскими властями, и в этом смысле к лондонской полиции у нас вопросов нет", — цитирует Александра Яковенко.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.