Мы в социальных сетях:

Алексей Лаптев выдвинулся на пост главы Якутии

 
4-07-2018, 15:13   
  • Россия / Власть

  • Председатель регионального отделения партии «Родина» Алексей Лаптев представил в ЦИК республики документы о выдвижении на пост главы Якутии, сообщает ЯСИА.

    «Необходимо провести множество административных реформ, тем самым повысив эффективность органов власти. Это позволит успешно справляться с новыми вызовами, решать проблему каждого обратившего человека», — отметил Алексей Лаптев после сдачи документов.

    «Также требуется пересмотреть расходы бюджета. Например, вместо того, чтобы тратить 1,2 миллиона рублей из резервного фонда на чороны, лучше направить эти средства на помощь пострадавшим от паводка. По линии партии и ОНФ мы фиксируем множество таких фактов», — заявил выдвиженец.

    В марте 2013 года Алексей Лаптев был избран председателем ЯРО «Всероссийская политическая партия «Родина». Неоднократно выдвигался в качестве кандидата на выборах в представительные органы муниципалитетов Якутии и в качестве регионального кандидата в Госдуму.

    Досрочные выборы главы республики состоятся 9 сентября 2018 года. На сегодня документы на выдвижение в ЦИК подали четыре кандидата: лидер регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин, депутат Нерюнгринского районного совета Александр Силин, лидер якутского отделения КПРФ Виктор Губарев, врио главы Якутии Айсен Николаев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.