Мы в социальных сетях:

В Красноярске число погибших от суррогатного алкоголя увеличилось до 8 человек

 
24-11-2015, 15:49   
  • Россия / Происшествия
  • В Красноярске от отравления суррогатным алкоголем сегодня скончался еще один мужчина. Ранее сообщалось о семи погибших. Все они употребляли виски с этикеткой Jack Daniel's, алкоголь приобретался через Интернет.

    "Еще один мужчина 1967 года рождения скончался сегодня от отравления метиловым спиртом. Его смерть была констатирована в карете скорой помощи", — сообщили ТАСС в СУ СК по региону.

    Среди жертв отравления шестеро мужчин и двое женщин. Еще 30 человек находятся в отделении токсикологии Красноярской больницы скорой медпомощи (БСМП), из них пятеро — в реанимации.

    В настоящее время следователи устанавливают тех, кто может быть причастен к сбыту и изготовлению суррогатного алкоголя. Ведомство также предложило заблокировать около десятка красноярских сайтов, распространяющих алкоголь через Интернет. Этот вопрос рассматривает сейчас прокуратура и Роскомнадзор.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.