Мы в социальных сетях:

Два человека на снегоходе пропали на Камчатке

 
30-11-2015, 04:35   
  • Россия / Происшествия

  • Водолазы МЧС выехали на поиски двух, пропавших на снегоходе в Усть-Камчатском районе Камчатского края. Им предстоит обследовать акваторию озера Нерпичье, сообщила в понедельник пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю.

    "Водолазы камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России выехали в район озера Нерпичье Усть-Камчатского района. Двое снегоходчиков 28 ноября выдвинулись из поселка Усть-Камчатск в село Крутоберегово и в установленное время не вышли на связь", - говорится в сообщении.

    Мужчины, несмотря на многочисленные проталины, поехали по льду озера, протяженность которого около 5 км. После того, как они не вышли на связь, была организована поисковая операция.

    "По маршруту следования была обнаружена полынья, которую и будут обследовать водолазы после того, как доберутся до места происшествия", - сообщила пресс-служба.

    По данным МЧС Камчатки, лед на многих водоемах полуострова еще не достаточно крепок. Из-за достаточно высокой температуры воздуха на озере Нерпичьем, где предположительно пропали люди, толщина ледового панциря составляет менее 10 см.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.