Мы в социальных сетях:

ВМС Канады изъяли у контрабандистов в Карибском бассейне почти 10 т кокаина

 
9-12-2015, 00:15   
  • Мир / Закон

  • Наркотики были перехвачены в рамках международной операции по борьбе наркотраффиком, в которой участвуют также ВМС США, Франции, Великобритании, Испании и Нидерландов.

    ВМС Канады в октябре-декабре текущего года в рамках международной операции "Карибби" (Operation CARIBBE) по борьбе с наркотрафиком изъяли у контрабандистов 9,8 т кокаина. Об этом говорится в поступившем во вторник в представительство ТАСС заявлении канадского министерства обороны.

    "Наркотики были перехвачены патрульными кораблями Whitehorse и Brandon при содействии Береговой охраны США у тихоокеанских берегов Центральной и Южной Америки", - отметили в ведомстве.

    Международная операция по борьбе с наркотрафиком "Карибби" проходит с 2006 года. В ней, в частности, задействованы корабли и самолеты ВМС Канады, США, Франции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Они патрулируют акватории Карибского бассейна, Мексиканского залива, а также тихоокеанские берега Центральной и Латинской Америки, в частности, Эквадора и Колумбии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.