Мы в социальных сетях:

Путин поручил вскрыть самописец Су-24 только при международных экспертах

 
9-12-2015, 01:28   
  • Якутия
  • Путин поручил вскрыть самописец Су-24 только при международных экспертах
    Президент РФ Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу не вскрывать самописец со сбитого Су-24 без международных экспертов. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

    Такое поручение президент России дал министру обороны после того, как Сергей Шойгу представил Владимиру Путину бортовой самописец сбитого турецкими ВВС российского самолета Су-24.

    Так, Владимир Путин призвал тщательно зафиксировать все данные с данного параметрического самописца в присутствии иностранных специалистов.

    «Что касается параметрического самописца, то мы сейчас его посмотрим. Его вскрывали? Я прошу вас пока его не вскрывать и вскрыть его только совместно с иностранными специалистами, все тщательно зафиксировать», - сказал глава государства.

    Самописец даст возможность изучить траекторию полета российского самолета и узнать подробности данного инцидента.

    «То есть, мы сможем понять, где он действительно находился и где по нему был нанесен этот предательский удар со стороны турецких ВВС», - отметил Путин. При этом он добавил, что независимо от полученной информации с самописца, отношение России к содеянному властями Турции не изменится.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.