Мы в социальных сетях:

Телефоны "калифорнийских стрелков" были оснащены системой шифрования

 
12-12-2015, 03:24   
  • Мир / Происшествия
  • Телефоны "калифорнийских стрелков" были оснащены системой шифрования
    В телефонах террористов, устроивших бойню в центре по оказанию помощи лицам с ограниченными возможностями, следователи обнаружили систему шифрования.

    К настоящему времени точно не установлено, пользовались ли нападавшие этой системой во время передачи сообщений, так как часть памяти устройств пока недоступна специалистам ФБР, сообщает РИА Новости.

    Как сообщалось, вооруженные двумя автоматами и пистолетами гражданин США Саид Ризван Фарук и его жена Тэшфин Малик застрелили в Сан-Бернардино (США, штат Калифорния) 14 человек и ранили 21. Оба террориста были застрелены полицией спустя несколько часов после того, как скрылись с места происшествия, во время задержания.

    По имеющимся данным, Саид Фарук и Тэшфин Малик выражали поддержку экстремистской группировке "Исламское государство", боевики которой уже взяли на себя ответственность за происшедшее в Калифорнии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.