Мы в социальных сетях:

Похищенный сын Каддафи находится у ливанской полиции

 
12-12-2015, 04:40   
  • Мир / Закон
  • Похищенный сын Каддафи находится у ливанской полиции
    Cотрудники полиции обнаружили Ганнибала Каддафи в городе Баальбек на востоке Ливана. Ранее сообщалось, что он находился в плену у группы вооруженных людей.

    Сотрудники правоохранительных органов Ливана обнаружили похищенного сына бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, сейчас он находится у полиции, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на высокопоставленный источник в силах безопасности.

    По его словам, сотрудники полиции обнаружили Ганнибала Каддафи в городе Баальбек на востоке Ливана, сейчас он направляется в Бейрут в сопровождении полицейских.

    Ранее сообщалось, что группа вооруженных людей похитила сына бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи в Ливане. Местный телеканал сообщил об аудиозаписи, где сын Каддафи Ганнибал просит предоставить похитителям данные о пропавшем без вести в Ливии в 1978 году шиитском политическом и духовном лидере Мусе ас-Садре.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.