Мы в социальных сетях:

В Севастополь из Турции вернулись 15 фур с российскими дальнобойщиками

 
12-12-2015, 12:02   
  • Мир / Главное
  • В Севастополь из Турции вернулись 15 фур с российскими дальнобойщиками
    В севастопольский порт в Камышевой бухте в субботу утром прибыл паром "Варяг". На пароме находились 15 фур с российскими дальнобойщиками. Как сообщил директор Крымского морского агентства Станислав Гвоздилов, переход парома из Турции в Россию прошел в штатном режиме без происшествий. В настоящее время проводятся пограничные и таможенные процедуры, сообщает ТАСС.

    Тем временем в Севастополе, как и в других городах Крыма можно увидеть Млечный путь – об этом рассказали крымские астрономы, принявшие участие во всероссийской арт-акции "Светнаш".

    "Для нас участие в этой акцию было абсолютно естественно. Кто как не астрономы связаны непосредственно со светом. Мы решили найти положительные стороны в отключении света. Ведь благодаря ему люди получили возможность увидеть звезды и Млечный путь прямо в центре своих городов", — сообщил младший научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории Сергей Назаров. Кроме Млечного пути и созвездий, крымчане получили возможность рассмотреть комету Каталина, которая сейчас пролетает рядом с Землей.

    Акция "Светнаш" призвана показать поддержку, которую оказывают крымчанам в условиях отсутствия электричества жители других городов и стран. В Севастополь были присланы фотоработы из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Одессы и Германии. Все они будут продемонстрированы на выставке, а лучшие по итогам акции получат призы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.