Мы в социальных сетях:

Постпред РФ при ОБСЕ: доклад комиссара ООН подтверждает преступления украинской армии

 
12-12-2015, 14:24   
  • Мир / Власть
  • Постпред РФ при ОБСЕ: доклад комиссара ООН подтверждает преступления украинской армии
    Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что доклад комиссара ООН по правам человека подтверждает преступления, которые были совершены на юго-востоке Украины киевскими силовиками, передает РИА Новости со ссылкой на текст выступления которого опубликован в пятницу на сайте МИД РФ.

    "В докладе подтверждаются факты, о которых коллеги говорили как о "российской пропаганде". Это совершенные украинскими силовиками и добровольцами убийства, расстрелы без суда, насильственные исчезновения, задержания без предъявления обвинения, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи", — сказал Лукашевич.

    "Характерно, что украинские силовики активно перенимают опыт американских военных в применении "усовершенствованных методов допроса", в том числе пресловутой имитации утопления. Используются и "неофициальные места содержания задержанных", куда нет доступа ни правозащитным, ни международным организациям", — отметил постпред РФ.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.