Мы в социальных сетях:

Жертвами атаки смертника на погранпост в Ираке стали шесть военных

 
12-12-2015, 14:29   
  • Мир / Происшествия
  • Жертвами атаки смертника на погранпост в Ираке стали шесть военных
    Смертник за рулем начиненного взрывчаткой военного автомобиля сегодня утром атаковал пункт Хафр Зауия в провинции Анбар. Ответственность за атаку пока не взяла на себя ни одна из группировок.

    Террорист-смертник на начиненном взрывчаткой автомобиле атаковал погранпост Хафр Зауия на границе Ирака с Саудовской Аравией, шесть человек погибли, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в силах безопасности.

    "Смертник за рулем начиненного взрывчаткой военного автомобиля сегодня утром атаковал пункт Хафр Зауия, расположенный к западу от района Нухайб (в провинции Анбар — ред.) на границе Ирака и Саудовской Аравии. В результате атаки погиб командир… и пять солдат, еще 14 получили ранения", — сообщил источник, пожелавший сохранить анонимность.

    Ответственность за атаку пока не взяла на себя ни одна из группировок.

    Иракская армия при поддержке бойцов народного ополчения, состоящего преимущественно из шиитов, а также суннитских племенных отрядов, продолжает масштабную операцию против террористов в провинции Анбар на западе страны. Одним из главных очагов боев остается административный центр провинции — город Эр-Рамади, захваченный в мае группировкой "Исламское государство" (ИГ, в арабском варианте — ДАИШ, запрещена в РФ).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.