Мы в социальных сетях:

Хакеры взломали сайт миллиардера Дональда Трампа

 
12-12-2015, 15:46   
  • Якутия
  • Хакеры взломали сайт миллиардера Дональда Трампа
    Хакеры атаковали один из интернет-сайтов миллиардера Дональда Трампа, который добивается выдвижения кандидатом в президенты США от Республиканской партии, сообщает ТАСС.

    Нападению подвергся сайт небоскреба Trump Tower, в котором расположена штаб-квартира президентской кампании миллиардера. Аноним, разместивший сообщение в Twitter, пояснил, что атака на сайт — акт протеста против расизма и ненависти.

    Причиной инцидента стали недавние высказывания Дональда Трампа, предложившего запретить всем мусульманам въезд на территорию США. Хакеры заявили, что подобные заявления, особенно когда они исходят от власть имущих, играют на руку террористам ИГИЛ, которые используют их в своей антизападной пропаганде.

    "Дональд Трамп, дважды подумай, прежде чем сказать хоть что-то. Мы предупредили тебя, Дональд Трамп", — такое сообщение, больше похожее на угрозу, получил миллиардер от анонимов.

    Предвыборный штаб никак не прокомментировал данный инцидент. В последнее время Дональд Трамп регулярно становится участником громких скандалов и вызывает шквал критики, в том числе со стороны однопартийцев. Особенно резкой критике подвергаются высказывания Трампа в отношении мусульман.

    Так, неправительственная организация Совет американо-исламских отношений назвала предложение миллиардера фашистским, а министр нацбезопасности США Джей Джонсон заявил, что высказывания предпринимателя негативно скажутся на безопасности страны. Пресс–секретарь Белого дома Джош Эрнест высказался еще конкретнее. "То, что сказал Трамп, лишает его права быть президентом", — заявил он.

    Но, несмотря ни на что, миллиардер является бесспорным фаворитом среди республиканцев, которые претендуют на пост главы США.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.