Мы в социальных сетях:

Матвиенко решила не раскрывать подробности встречи с Чавушоглу

 
12-12-2015, 21:00   
  • Мир / Власть
  • Матвиенко решила не раскрывать подробности встречи с Чавушоглу
    Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу пообщались в кулуарах международной конференции в Ашхабаде по инициативе турецкой стороны. По словам Матвиенко, это была его инициатива. При этом спикер не стала раскрывать подробности своего разговора с Чавушоглу.

    Кроме того, Матвиенко подчеркнула что ни Россия, ни Турция не заинтересованы в ухудшении отношений между странами, однако Анкара должна извиниться за уничтожение Су-24, иначе доверия не вернуть, передает "Интерфакс".

    "Полагаю, что придет время, когда все-таки турецкое руководство одумается, даст соответствующую оценку произошедшему и принесет России извинения за все, что произошло", — сказала она.

    Матвиенко также отметила, что также озабочены сложившейся ситуацией партнеры России по СНГ, и "никто не хочет дополнительной напряженности". В любом случае, данная ситуация "останется большим рубцом в наших отношениях", сказала спикер.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.