Мы в социальных сетях:

Число погибших от отравления рисовым вином в Камбодже возросло до 19

 
13-12-2015, 16:45   
  • Мир / Происшествия
  • Число погибших от отравления рисовым вином в Камбодже возросло до 19
    Среди 19 погибших были и шесть человек, смерть которых ранее связывали с отравлением собачьим мясом, однако проверка не подтвердила эту версию. Власти провинции Кратьэх приказали производителям и продавцам рисового вина приостановить деятельность.

    Девятнадцать человек скончались в результате отравления рисовым вином в Камбодже, еще 172 человека госпитализированы, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на данные министерства здравоохранения.

    Ранее сообщалось, что погибли два человека, 44 были госпитализированы после употребления рисового вина в провинции Кратьэх на востоке Камбоджи. Еще трое жителей провинции скончались из-за отравления собачьим мясом. Жалобы на недомогание стали поступать от местных жителей с 19 ноября.

    Среди 19 погибших были и шесть человек, смерть которых ранее связывали с отравлением собачьим мясом. Результаты повторных проверок не подтвердили эту версию, отмечает агентство.

    Власти провинции приказали производителям и продавцам рисового вина приостановить деятельность. Министр здравоохранения в воскресенье рекомендовал населению воздержаться от употребления рисового вина, произведенного без надлежащего контроля и разрешения со стороны властей.

    Это уже не первый случай массового отравления в Камбодже. В конце ноября в этой же провинции два человека погибли, 44 были госпитализированы после употребления этого напитка.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.