Мы в социальных сетях:

Турецкие рыбаки рассказали свою версию инцидента с российским кораблем

 
14-12-2015, 01:42   
  • Мир / Происшествия
  • Турецкие рыбаки рассказали свою версию инцидента с российским кораблем
    Рыбаки с турецкого судна, которое приблизилось к российскому сторожевому кораблю «Сметливый», опровергают заявления российской стороны. Об этом рассказал владелец судна Музаффер Гечиджи, передает Русская Служба Новостей.

    По словам рыбаков, они не приближались к российскому кораблю ближе, чем на 1,8 км, а также не слышали никаких предупредительных выстрелов.

    При этом владелец турецкого рыболовного судна добавил, что все записи с камер видеонаблюдения и другую информацию с сейнера передали береговой охране Турции.

    Напомним, что утром 13 декабря в Эгейском море российский СК «Сметливый» вынужден был применить стрелковое оружие по отношению к стремительно приближающемуся к нему турецкому судну. После этого рыболовецкое судно резко изменило курс и, не выходя на контакт с российским экипажем, продолжило движение мимо СК «Сметливый» на расстоянии 540 м.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.