Мы в социальных сетях:

Боевики ДАИШ убили 38 младенцев с синдромом Дауна

 
14-12-2015, 10:26   
  • Мир / Главное
  • Боевики ДАИШ убили 38 младенцев с синдромом Дауна
    Об уничтожении боевиками ДАИШ 38 младенцев с синдромом Дауна сообщает LifeNews со ссылкой на иракский Facebook-блог Mosul Eye. По информации местного источника, убийство произошло после того, как исламский судья родом из Саудовской Аравии издал фетву, которая обосновывает уничтожение "неполноценных" детей.

    Убийству подверглись младенцы, рожденные женщинами от иностранных боевиков, сражающихся в рядах ДАИШ. Старшему из лишенных жизни детей было три месяца, младший появился на свет лишь неделю назад. Малышей либо задушили, либо сделали им смертельные инъекции, утверждает Mosul Eye.

    Стоит отметить, что подобные убийства практиковались в гитлеровском Третьем Рейхе, где также уничтожали людей, которые под какими-либо предлогами считались "неполноценными".

    Напомним, ранее сирийцы продемонстрировали наглядную разницу в подходах между нормальными мусульманами и радикалами ДАИШ, устроив имитацию казни пленных боевиков. Террористам сказали, что их расстреляют, однако после всех приготовлений члены ДАИШ отправились не в могилы, а в тюрьму.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.