Мы в социальных сетях:

Болгария временно закрыла границу с Турцией

 
14-12-2015, 11:28   
  • Мир / Власть
  • Болгария временно закрыла границу с Турцией
    В воскресенье, 13 декабря, Болгария закрыла пункт пропуска Капитан-Андреево у турецкой границы, где были задержаны 14 сотрудников таможенной службы. Об этом сообщил прокурор страны Сотир Цацаров, сообщает агентство AFP.

    Так, в рамках операции по борьбе с контрабандой, проведенной государственным агентством безопасности был осуществлен рейд, в результате которого задержали 14 таможенников.

    «Все таможенники из утренней смены, которые контролируют въезды в Болгарию в Капитан-Андреево были задержаны в рамках операции по борьбе с контрабандой», - заявил прокурор.

    При этом он принес свои извинения пассажирам и водителям, которым пришлось длительное время ожидать на болгарско-турецкой границе. Стоит отметить, что с турецкой стороны выстроилась десятикилометровая очередь из грузовиков, направляющихся в Болгарию. Также Цацаров добавил, что в рамках данной спецоперации были проведены около сотни рейдов в пяти приграничных городах.

    Капитан-Андреево – это крупнейший и наиболее загруженный пункт пропуска на Балканах и крупный пропускной пункт на маршруте между Европой и ближним Востоком.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.