Мы в социальных сетях:

Турция - страна транзита афганского героина

 
15-12-2015, 00:11   
  • Мир / Главное
  • Турция - страна транзита афганского героина
    И еще по поводу финансирования терроризма. 150 миллиардов долларов в год. Таков объем преступной прибыли от торговли наркотиками из Афганистана. Об этом сообщил глава наркополиции России. Виктор Иванов отметил, в страны Евросоюза они попадают через Турцию.

    "В данном случае трафик нефти совпадает с трафиком наркотиков, только в разных направлениях. Если афганский героин идёт через территорию Турции дальше по территории балканских государств дальше в страны Евросоюза, то нефть течёт в сторону Турции. Потому что это реальные огромные деньги, которые приносят наркотрафик.

    Афганские наркотики приносят порядка 150 млрд. долларов ежегодно криминальных денег, которые поступают в криминальный оборот, тем самым дестабилизируют политическую ситуацию. Особенно в странах транзита наркотиков. Турция — это страна транзита афганского героина, именно поэтому туда течёт и криминальная нефть", — заявил Виктор Иванов, глава ФСКН РФ в эфире телеканала "Россия 24".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.