Мы в социальных сетях:

МИД Италии: Рим не просил обсудить продление санкций против РФ

 
15-12-2015, 00:49   
  • Мир / Власть
  • МИД Италии: Рим не просил обсудить продление санкций против РФ
    Продление санкций состоится на основании оценки реализации Минских соглашений, заявил глава МИД Италии Паоло Джентилони, комментируя данные о том, что Рим якобы заблокировал автоматическое продление санкций против России.

    Глава МИД Италии Паоло Джентилони опроверг сообщения СМИ о том, что Рим якобы заблокировал автоматическое продление санкций против России и выступил за проведение политической дискуссии по этому вопросу.

    "Это неправильно", — сказал Джентилони на пресс-конференции после совета глав МИД стран ЕС, отвечая на просьбу итальянских журналистов прокомментировать сообщения СМИ о том, что Италия попросила о политической дискуссии в связи с продлением санкций против РФ, срок которых истекает 31 января 2016 года.

    "Все сказали, что продление санкций состоится на основании оценки реализации Минских соглашений, и это произойдет", — отметил глава МИД Италии, подтвердив, что обсуждение этого вопроса состоится на саммите глав государств ЕС, который пройдет в четверг-пятницу.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.