Мы в социальных сетях:

Порошенко заявил о необходимости создания своего производства ракет и боеприпасов

 
28-01-2016, 09:45   
  • Мир
  • Порошенко заявил о необходимости создания своего производства ракет и боеприпасов
    На Украине необходимо создать собственные мощности по производству ракет и боеприпасов. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

    "Президент отметил необходимость создания в Украине производства ракет и боеприпасов", - написал Цеголко на своей странице в Twitter.

    За последнее время это уже второе заседание СНБО, на котором обсуждались вопросы, связанные с развитием ракетных технологий, а также проведением их испытаний на Украине.

    Примечательно, что до начала боевых действий на Донбассе, украинские вооруженные силы получали боеприпасы к стрелковому оружию из Луганского патронного завода, который сейчас неподконтролен украинским властям.

    Следует отметить, что в октябре 2015 году украинский премьер Арсений Яценюк уже обещал, что на Украине в следующем году будет открыта новая линия по производству боеприпасов.

    Источник:rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.