Мы в социальных сетях:

В британском парламенте создали группу для улучшения отношений с РФ

 
28-01-2016, 09:45   
  • Мир
  • В британском парламенте создали группу для улучшения отношений с РФ
    В парламенте Великобритании начала работу межпартийная рабочая группа, призванная улучшить и углубить отношения с Россией. Об этом сообщил глава группы, консерватор сэр Эдвард Ли. Так, в британском парламенте сформировали рабочую группу по России, которая уже приступила к работе.

    «Мы недавно воссоздали группу, и я горд своим избранием в председатели. Задача группы — обеспечить улучшенные и более тесные отношения между Великобританией и Россией, что является непростой задачей», - заявил Ли. При этом он отметил основные сферы, в которых Великобритания и РФ имеют общие интересы.

    «Есть несколько сфер, в которых, как я считаю, у Великобритании и России есть общие интересы, например, Сирия, но правительство, а иногда даже члены группы, не всегда друг с другом соглашаются. На следующей неделе посол России в Великобритании Александр Яковенко устраивает в своей резиденции рабочий обед для 20 парламентариев, что, я надеюсь, станет хорошей возможностью выяснить, какие проблемы беспокоят депутатов, и узнать точку зрения посла», - сказал председатель группы.

    Источник:rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.