Мы в социальных сетях:

Обама ответил на скандал вокруг премии Оскар

 
28-01-2016, 13:53   
  • Мир
  • Обама ответил на скандал вокруг премии Оскар
    Расистский скандал вокруг премии «Оскар» продолжает разгораться. По вопросу цвета кожи претендентов и судей на награды Американской киноакадемии высказалось уже подавляющее большинство тех, кто имеет хоть какое-то отношение к киноиндустрии. Американский президент Барак Обама впервые также решился прокомментировать разгоревшийся скандал, передает ABC News.

    Сообщается, что Обама призвал подходить индивидуально к каждому номинанту не акцентируясь на цвете кожи, чтобы все чувствовали себя «единой американской семьей».

    «Я думаю, что если рассказывать историю каждого человека, то само искусство будет лучше. Индустрия развлечений будет лучше, все будут чувствовать себя частью единой американской семьи», — сказал Обама.

    Также глава американского государства отметил, что киноиндустрия должна больше концентрироваться на том, чем занимается любая другая отрасль — искать таланты и предоставлять равные возможности для всех.

    Нынешние споры вокруг «Оскара» «лишь отражают более широкую проблему: добились ли мы того, чтобы у всех был свой шанс?», - добавил Обама. Напомним, для более справедливого подхода к оценкам темнокожих номинантов было решено изменить состав академии, сейчас абсолютное большинство там — белые мужчины старше 60 лет.

    Источник:rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.