Мы в социальных сетях:

Рогозин: слухи о поставках Москвой компонентов для северокорейской ракеты — анекдот

 
8-02-2016, 07:26   
  • Мир
  • Рогозин: слухи о поставках Москвой компонентов для северокорейской ракеты — анекдот
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин сравнил с анекдотом заявления разведки Южной Кореи о том, что Россия могла поставлять КНДР компоненты для ракеты дальнего радиуса действия, запущенной Пхеньяном. Об этом политик написал в своем микроблоге в Twitter.

    "Заявления разведки Южной Кореи по своей анекдотичности в последнее время стали всё больше напоминать "Армянское радио", — отметил Рогозин.

    Во время брифинга, состоявшегося в Сеуле после пуска северокорейской ракеты, глава Национальной разведывательной службы Южной Кореи Ли Бён Хо предположил, что ряд важных деталей для ее изготовления могли поступить в КНДР из России.

    По мнению руководителя южнокорейского разведовательного ведомства, Пхеньян не смог бы создать столь сложные в технологическом плане компоненты самостоятельно. Впрочем, каких-либо конкретных подтверждений собственным словам Ли Бён Хо не предъявил.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.