Мы в социальных сетях:

Лавров: межсирийские переговоры должны начаться как можно скорее

 
12-02-2016, 12:19   
  • Мир
  • Лавров: межсирийские переговоры должны начаться как можно скорее
    Россия считает, что межсирийские переговоры должны возобновиться как можно скорее, без предварительных условий, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи международной группы поддержки Сирии в Мюнхене.

    "Не менее важно четкое подтверждение в сегодняшнем документе необходимости полностью выполнять резолюции СБ ООН, которые требуют прекратить потоки террористов-боевиков из иностранных государств, прекратить нелегальную торговлю нефти и другой контрабандой",- сказал глава МИД РФ.

    "Подчеркнута и задача возобновления переговорного процесса, который был приостановлен в условиях, когда часть оппозиции заняла совершенно неконструктивную позицию и пыталась выдвигать предварительные условия.

    Мы записали (сегодня), что переговоры должны возобновиться как можно скорее в строгом соответствии с резолюцией СБ ООН 2254, то есть без каких-либо ультиматумов и предварительных условий",- добавил Лавров.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.