Мы в социальных сетях:

Яценюк рассказал об эффективном способе давления на Россию

 
24-02-2016, 03:58   
  • Мир
  • Яценюк рассказал об эффективном способе давления на Россию
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Киев сможет эффективно влиять на Москву благодаря "единству" Европейского Союза и Украины. Подтверждением этого, по мнению главы правительства, стали визиты в Киев глав МИД Германии и Франции, передает "Интерфакс".

    В ходе беседы с германским министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером и его французским коллегой Жаном-Марком Эйро Яценюк заявил, что их приезд в Киев — это "четкий и мощный сигнал, что Украина остается на радарах Европы".

    "Убеждены, что вместе, сохраняя единство, мы сможем заставить Российскую Федерацию полностью выполнить минские договоренности", — выразил уверенность глава украинского кабинета министров.

    В ходе встречи, министр иностранных дел Германии заявил, что Евросоюз не удовлетворяет то, как реализуются на практике минские договоренности. При этом Штайнмайер отметил, что никакой альтернативы данным соглашениям нет, и, поэтому, необходимо работать над их реализацией.

    Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро 22 февраля приехали в Киев, чтобы обсудить нынешний политический кризис на Украине и ситуацию в Донбассе. Их визит продлится два дня.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.