Мы в социальных сетях:

Эстония вслед за Латвией решила отгородиться от России забором

 
5-03-2016, 20:15   
  • Мир
  • Эстония вслед за Латвией решила отгородиться от России забором
    Эстония построит заграждения на некоторых участках границы с Россией. Об этом сообщает в пятницу "Эстонское национальное телерадиовещание" со ссылкой на республиканский департамент полиции и погранохраны.

    Напомним, что во вторник, 2 марта, о решили возвести на границе с Россией забор с колючей проволокой высотой почти в три метра и общей протяженностью 92 километра заявили власти Латвии.

    "В зависимости от специфики участка границы для поддержки технической ее охраны на определенных отрезках необходимо ограждение, которое образует лишь очень маленькую часть общего обустройства восточной границы Эстонии", — сообщила руководитель бюро администрирования границы департамента полиции и погранохраны Латвии Хелен Нейдер-Веэрме.

    "Принцип состоит в том, что построенные на границе системы должны обеспечить быстрое раскрытие нарушения границы, чтобы мы смогли оперативно на них реагировать. Изгородь будет установлена на тех отрезках границы, где необходимо блокировать ее быстрое пересечение людьми", — добавила начальник бюро.

    При этом сотрудница департамента не уточнила, где именно предполагается возвести забор, и каких он будет размеров. Планируется, что техническое обустройство российско-эстонской границы будет завершено к 2020 году.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.