Мы в социальных сетях:

Якутский "Оскар" прилетел в Майами

 
6-03-2016, 13:20   
  • Мир / Якутия
  • Якутский "Оскар" прилетел в Майами
    Вчера, 5 марта якутский "Оскар" прилетел в Майами. Туда его доставил генеральный директор компании "Каро продакшн" Юрий Обухов. По замыслу членов инициативной группы, в США статуэтка должна быть передана олигарху Владиславу Доронину, который является близким другом Лео. Он-то и должен передать "Эллэя", так называют статуэтку сами организаторы, лично в руки американскому актеру.

    Члены инициативной группы выразили надежду корреспонденту РИГ SAKHAPREESS.RU, что вручение народной награды оскароносному Ди Каприо состоится уже сегодня.

    Напомним, примерно месяц назад в Якутии была создана инициативная группа по созданию статуэтки, похожей на знаменитого «Оскара». Серебро и золото собирали всем миром, якутянки снимали с себя украшения, чтоб внести свой вклад в дело изготовления статуэтки для своего кумира.

    Всего в акции приняли участие около 150 человек, которые собрали полтора килограмма серебра и немного золота для изготовления статуэтки, которую назвали "Эллэй". Ее изготовили якутские ювелиры, придав своему произведению национальные черты. В частности, в руках у "Эллэя" якутский чорон из золота.

    Презентация именной статуэтки для голливудского актера Леонардо ди Каприо в Якутске состоялась в конце февраля, а вручение, может быть, будет уже сегодня.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.