Мы в социальных сетях:

ЕС в четверг продлит санкции против России

 
8-03-2016, 14:03   
  • Мир

  • Руководство Евросоюза 10 марта продлит еще на полгода санкции против граждан и юридических лиц России и Украины, которые якобы причастны к "подрыву территориальной целостности Украины". Об этом в понедельник сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в ЕС.

    "Решение будет формально одобрено в четверг, это будет внесено в список вопросов "А" (принимаемых без обсуждения) на заседании Совета по внутренним делам и вопросам юстиции. Три человека исключены из списка, поскольку их уже нет в живых", — сообщил дипломатический источник в Брюсселе. По сведением собеседника, санкции продлят до 15 сентября.

    Эти данные подтвердил и другой европейский источник. "Число лиц, которые останутся в списке – 146 человек, а также 37 юридических лиц. Дата – 15 сентября", — отметил собеседник агентства. В сентябре 2015 года власти ЕС продлили антироссийские санкции на полгода, до 15 марта 2016 года.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.