Мы в социальных сетях:

Американец с якутскими корнями стал абсолютным чемпионом мира по мас-рестлингу

 
8-03-2016, 19:37   
  • Мир
  • Американец с якутскими корнями стал абсолютным чемпионом мира по мас-рестлингу
    В США прошел чемпионат мира по мас-рестлингу. В городе Коламбус, штат Огайо, собрались сильнейшие мас-рестлеры мира, среди которых был и лидер российской сборной Виктор Колибабчук. Увы, в этот раз ему пришлось уступить звание чемпиона молодому американскому атлету.

    Мас-рестлер из Смоленской области долгое время считался непобедимым - его не мог одолеть ни один спортсмен на протяжении нескольких лет. Но в спорте непобедимых не бывает - и победителем чемпионата стал Мартинс Лицис, молодой человек с корнями из Якутии.

    Мать Мартина, Анита Лицис-Рыбак, более десяти лет жила в поселке Черский в Нижнеколымском улусе в 70-е и 80-е годы. Анита скучает по Якутии, в которой, по ее мнению, прошли ее лучшие школьные годы. Видимо, неразрывная связь с Якутией сказалась и на воспитании сына. Мартинс очень рад, что стал лучшим на планете в виде спорта, который изобрел народ саха.

    Бронза досталась якутянину Виктору Докалову и американцу Джейкобу Файнерти.

    Абсолютный чемпионат мира по мас-рестлингу прошел в рамках соревнований Arnold Classic, которые устраиваются, как можно догадаться, экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.