Мы в социальных сетях:

Террористы нелегально получали паспорта граждан Киргизии

 
10-03-2016, 06:18   
  • Мир
  • Террористы нелегально получали паспорта граждан Киргизии
    Спецслужбы Киргизии перекрыли канал нелегального получения киргизских паспортов членами международных террористических организаций и их пособниками, сообщает в среду пресс-служба госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) республики.

    "ГКНБ в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение каналов легализации членов и пособников международных террористических организаций, совместно с госслужбой по борьбе с экономическими преступлениями задержана при получении незаконных денежных средств главный специалист государственной регистрационной службы по Аламедунскому району Чуйской области", — сообщает пресс-служба.

    Следствие установило, что задержанная получала взятки "за содействие при подаче и оформлении документов на получение гражданства иностранным гражданам". В ходе осмотра служебного кабинета задержанной в нем было обнаружено и изъято большое количество заполненных документов для получения гражданства республики, иностранные паспорта и списки иностранцев, ранее получивших гражданство.

    В настоящее время следственным отделом возбуждено уголовное дело статье "незаконное получение вознаграждения служащим", отменили в ведомстве.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.