Мы в социальных сетях:

Лавров призвал Керри прекратить подогреваемую США антироссийскую кампанию

 
11-03-2016, 06:51   
  • Мир
  • Лавров призвал Керри прекратить подогреваемую США антироссийскую кампанию
    Глава МИД РФ в ходе телефонного разговора с госсекретарем США высказался за прекращение антироссийской кампании в западных СМИ, которая подогревается Америкой.

    Сергей Лавров обратил внимание Джона Керри на то, что антироссийской кампании на Западе отнюдь не способствует практическому взаимодействию на направлениях, представляющих обоюдный интерес.

    Ранее Сергей Лавров рассказал, что обсудит с госсекретарем нападения на российские диппредставительства на Украине. "Главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей, — цитирует министра "Интерфакс". — Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. Сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США".

    В ходе разговора Лавров и Керри также отметили необходимость дальнейшего углубления российско-американской координации в Сирии по военной линии. Они надеются, что предстоящие межсирийские переговоры пройдут при обеспечении интересов всех этноконфессиональных слоев.

    В МИД РФ отметили, что рассматривались также "вопросы поддержки усилий ООН по прекращению войны в Йемене и началу переговоров о политическом урегулировании в этой стране".

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.