Мы в социальных сетях:

Авиакомпания FlyDubai начала выплаты родным жертв крушения Boeing

 
24-03-2016, 07:39   
  • Мир
  • Авиакомпания FlyDubai начала выплаты родным жертв крушения Boeing
    Авиакомпания из ОАЭ FlyDubai приступила к предварительной выплате денежных компенсаций всем родственникам погибших пассажиров лайнера Boeing 737-800, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, заявил глава Всероссийского страхового союза Игорь Юргенс.

    Согласно его сообщениям, авиакомпания FlyDubai начала выплачивать первые предварительные компенсации семьям жертв ростовской авиакатастрофы в размере 135 тысяч рублей. Как отметил страховщик, данные выплаты по упрощенной схеме являются весьма распространённой практикой для урегулирования убытков подобного рода.

    Предварительные компенсации родным погибших в крушении Boeing 737-800 предусмотрены, в первую очередь, для погребения. В то же время компанией готовится план по остальной сумме страховых выплат.

    Также Юргенс добавил, что консультанты ВСС с первого дня авиакатастрофы тесно работают с дубайской компанией, и это сотрудничество продолжится до завершения процесса компенсационных выплат. До этого времени специалисты страхового союза продолжат информировать о ходе организации выплат.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.