Мы в социальных сетях:

Президент Грузии вытащил беременную женщину из перевёрнутого автомобиля

 
25-03-2016, 07:12   
  • Мир
  • Президент Грузии вытащил беременную женщину из перевёрнутого автомобиля
    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили вместе со своими телохранителями спас беременную женщину из перевернутого автомобиля. Об этом рассказал в среду на своей странице в социальной сети Facebook режиссер Гиги Кития, ставший очевидцем дорожного происшествия.

    "Я стал свидетелем страшной аварии. Вытащить беременную женщину из перевернувшейся машины помогал президент, эскорт которого стал случайным свидетелем этого.. Президент пытался использовать огнетушитель из своей машины...

    Он не проехал мимо даже с целью безопасности, так как столкновение произошло близ газозаправочной станции. Случай произошел у газозаправки перед мостом Вахушти. Женщину достали из машины без сознания. Я снимал, но не имею права распространять кадры", — написал Кития.

    Впрочем, по данным издания "Грузия Online", кадры этой операции вскоре должны быть показаны в эфире одного из грузинских телеканалов.

    В администрации Маргвелашвили уже подтвердили, что рассказанная режиссером история соответствует действительности.

    В декабре 2015 года турецкий телеканал NTV показал сюжет о том, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отговорил от попытки самоубийства мужчину, намеревавшегося спрыгнуть с Босфорского моста в Стамбуле.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.