Мы в социальных сетях:

Кремль не подтвердил гибель еще одного российского военного в Сирии

 
25-03-2016, 07:15   
  • Мир
  • Кремль не подтвердил гибель еще одного российского военного в Сирии
    Кремль не подтверждает сообщение Conflict Intelligence Team о гибели в Сирии шестого российского военнослужащего. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

    Песков подчеркнул, что ему неизвестно не только о гибели военного, но и об организации, выпустившей сообщение. "Нет, я ничего об этом не слышал. Я не знаю, что это за структура, которая об этом сообщает, и на чем она основывается", — цитирует Пескова "Интерфакс".

    Комментируя ход переговоров по Сирии, Песков подчеркнул, что "никто и не ожидал легких переговоров". По его словам, всем сторонам понадобится много терпения. "Терпение еще изрядно потребуется со всех сторон. Процесс сложный и, скорее всего, будет долгим", — цитирует Пескова ТАСС.

    "Россия последовательно проводит линию на оказание максимального содействия успешному продвижению межсирийских переговоров, и, безусловно, российская сторона будет занимать и дальше такую же ответственную позицию", — говорит пресс-секретарь главы государства.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.