Мы в социальных сетях:

Британка выделила на модный гардероб и маникюр собаки 40 тысяч долларов

 
25-03-2016, 07:22   
  • Мир
  • Британка выделила на модный гардероб и маникюр собаки 40 тысяч долларов
    Жительница Великобритании потратила на гардероб для своей собаки 30 тысяч фунтов стерлингов. Британка настолько любит свою чихуахуа, что готова ни в чем ей не отказывать. Об этом сегодня рассказали журналисты Daily Mail.

    В Великобритании женщина ради своей породистой собаки потратила 30 тысяч фунтов стерлингов. Хозяйка животного Джозефина Картер уверена, что потраченные средства на различные аксессуары и одежду достойны ее любимицы.

    Британка рассказала, что ее чихуахуа по кличке Квини как настоящая леди привлекает внимание прохожих, а некоторые из них просят даже сделать фотографию на память. Также Картер отметила, что тратит на гардероб Квини в несколько раз больше, чем на свой собственный, но данный факт нисколько ее не смущает.

    Хозяйка набирающего популярности питомца не забывает и о процедурах для своей любимицы. Женщина уже неоднократно водила Квини на массаж и на процедуру по уходу за когтями, чтобы она всегда имела уложенный вид. Ранее сообщалось, что жительница США потратила на своих домашних животных порядка 58 миллиардов долларов.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.