Мы в социальных сетях:

Рогозин: использование Россией высокоточных вооружений поразило НАТО

 
28-03-2016, 07:31   
  • Мир
  • Рогозин: использование Россией высокоточных вооружений поразило НАТО
    Применение Москвой высокоточного оружия в ходе выполнения боевой операции по уничтожению экстремистов в Сирии стало объектом пристального внимания на Западе. Об этом в интервью "Первому каналу" рассказал заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин.

    "Использование нами высокоточных вооружений поразило НАТО, американцев. Вот эта проекция военной силы: бесшумная, незаметная переброска огромного количества сил и средств нашей авиацией на далекие театры военных действий, проведение операций, где мы, используя вооружения, бьем точно по той цели, чтобы не задеть гражданское население", — отметил Рогозин.

    Вице-премьер подчеркнул, что существует тесная связь между боевой мощью армии и развитием оборонно-промышленного комплекса. Рогозин отметил, что за последнее время в стране сделан значительный рывок в подготовке молодых кадров военной промышленности.

    "Нам нужны патриоты большой страны и патриоты промышленности, которые готовы терпеть и, сжав зубы, сделать все необходимое, чтобы страна вышла не только с обновленными Вооруженными силами, но и с обновленной промышленностью", — добавил Рогозин.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.