Мы в социальных сетях:

Посольство России благодарит Госдеп за помощь с рейсами "Аэрофлота"

 
7-01-2018, 12:16   
  • Мир / Общество
  • Посольство России благодарит Госдеп за помощь с рейсами "Аэрофлота"
    Посольство России в США поблагодарило Госдепартамент за оперативную помощь в ситуации с задержанными из-за погодных условий рейсами "Аэрофлота".

    "Для ускорения отправки рейсов "Аэрофлота", задержанных из-за снежной бури, посольство запросило помощь госдепартамента США. Мы благодарим наших коллег за готовность помочь и быстрое содействие", — говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.

    Ранее стало известно, что Фирма SwissPort, обслуживавшая рейсы "Аэрофлота" в аэропорту Вашингтона, отказывается предоставлять услуги российскому авиаперевозчику. Это связано с транспортным коллапсом, вызванным неблагоприятными погодными условиями в Нью-Йорке и Вашингтоне.

    Пострадавшим клиентам с билетами на рейсы под кодом SU (прямые и трансферные перевозки) с датой вылета на четвертое, пятое и шестое января разрешили бесплатно ее менять до восьмого января включительно, в том числе на стыковочных рейсах других авиакомпаний в или же из Нью-Йорка.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.