Мы в социальных сетях:

Пристав разыскал должника по бейджику на опубликованном им селфи в соцсети

 
13-11-2015, 23:22   
  • Мир
  • Пристав разыскал должника по бейджику на опубликованном им селфи в соцсети
    В Приморском крае судебные приставы установили местонахождение неплательщика алиментов, обнаружив в соцсетях его фотографию у новой работы, на которой он позировал с бейджиком на груди, сообщает пресс-служба управления ФССП по региону.

    Судебные приставы в Приморье смогли разыскать скрывшегося неплательщика алиментов по фотографиям в социальных сетях, сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю в пятницу.
    У жителя города Фокино образовалась задолженность в размере более 150 000 руб. на содержание несовершеннолетней дочери. Неплательщик попытался скрыться от судебных приставов, для чего уволился с работы и выехал из своей квартиры.

    Сотрудник ФССП решил просмотреть соцсети в поисках должника. В ходе мониторинга он случайно обнаружил его фотографию, на которой мужчина позировал в фирменной футболке на фоне торгового центра. При этом на груди алиментщика был прикреплен бейдж, сообщающий о том, что он является продавцом-консультантом одного из магазинов по продаже бытовой техники.

    В Пенсионном фонде приставу подтвердили, что должник действительно недавно устроился на работу в столичный супермаркет и регулярно получает зарплату. В бухгалтерию торгового центра был незамедлительно направлен исполнительный лист.
    В настоящее время из зарплаты мужчины регулярно поступают платежи в счет погашению долга. На сегодняшний день он выплатил своей дочери 35 000 руб.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.