Мы в социальных сетях:

Стратегические бомбардировщики ВКС РФ атаковали позиции "ИГ" в Сирии

 
18-11-2015, 01:31   
  • Мир /
  • "Сегодня с 5:00 до 5:30 утра по московскому времени 12 дальними бомбардировщиками Ту-22М3 нанесены удары по объектам террористической организации "ИГИЛ" в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор", - заявил министр обороны Сергей Шойгу в ходе доклада Путину в Национальной центре управления обороной РФ. По его словам, с 9 утра до 9:40 российские стратегические ракетоносцы ракетоносцы Ту-160 и Ту-22МС произвели пуски 34 крылатых ракет по заранее разведанным целям боевиков.

    "Последующие массированные авиаудары будут наноситься в соответствии с доложенным Вам планом воздушной операции. Сил и средств достаточно", - сказал глава Министерства обороны президенту.

    Во время посещения Национального центра обороны Владимир Путин также вышел на связь с командованием крейсера "Москва", находящегося в Средиземном море. "В ближайшее время в район ваших действий подойдет французская группа военно-морская во главе с авианосцем. Нужно установить с французами прямой контакт и работать с ними, как с союзниками", - приказал глава государства. Он поручил военным разработать с французскими коллегами план совместных действий как на море, так и в воздухе.

    "Выполняя боевые задачи по борьбе с терроризмом в Сирии, вы защищаете Россию и ее граждан. Хочу поблагодарить вас за службу и желаю удачи", - сказал также президент.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.