Мы в социальных сетях:

На Алтае пассажир угнал такси и поехал домой, пока таксист дрался с другими клиентами

 
21-11-2015, 03:55   
  • Мир
  • На Алтае пассажир угнал такси и поехал домой, пока таксист дрался с другими клиентами

    Полицейские Барнаула Алтайского края задержали подозреваемого в угоне автотранспорта. По предварительным данным, торопившийся домой мужчина завладел машиной такси, пока водитель на кулаках выяснял отношения с другими потенциальными клиентами.

    Уголовное наказание за несанкционированную поездку в такси грозит жителю Барнаула 1992 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ ("Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения"). Мужчине грозит пятилетний срок лишения свободы, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.

    Установлено, что во вторник ранее судимый молодой человек вызвал такси, чтобы уехать к себе домой. Когда автомобиль Toyota подъехал и клиент уже сел в машину, появились еще несколько молодых людей. Они тоже захотели воспользоваться услугами такси.

    "Возник конфликт и потасовка с участием водителя такси, - отметили в полиции. - Сидевший на заднем сиденье злоумышленник не стал дожидаться окончания конфликта и уехал к себе домой".

    Закончив драку с потенциальными клиентами, таксист не нашел своей иномарки и обратился в полицию. Оперативникам удалось установить личность пассажира-угонщика и задержать его. Пропавший при курьезных обстоятельствах автомобиль нашли на улице Островского.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.