Мы в социальных сетях:

МВД России подарит французским коллегам щенка, чтобы поддержать их после гибели пса Дизеля

 
22-11-2015, 04:48   
  • Мир /
  • Российские полицейские подарят французским коллегам щенка, чтобы утешить их после гибели пса Дизеля, которого убили во время рейда в пригороде Парижа. Смерть собаки, которая уберегла от гибели сотрудников французского МВД, войдя в помещение первой, растрогала парижан. Многие пользователи интернета разместили в социальных сетях сотни сочувственных и трогательных фотографий, снабженных в том числе хэштегом #JeSuisDiesel (по аналогии с #JeSuisCharlie).

    О солидарности с народом Франции заявили и в РФ. "Этого щенка служебной собаки зовут Добрыня. Его назвали так в честь русского былинного богатыря Добрыни, который является воплощением силы, добра, воинской доблести и бескорыстной помощи. Щенок будет передан Франции в знак солидарности с французским народом и полицией в борьбе с терроризмом", - говорится на официальной странице МВД в Facebook. Запись проиллюстрирована фотографией молодого песика и снабжена соответствующими хэштегами.

    Как сообщили в столичной полиции, Добрыне всего два месяца. До отправки в Париж ему должны сделать необходимые прививки, говорится в материале издания "Вечерняя Москва". После карантинного периода щенок пройдет диспансеризацию на полицейской кинологической базе в поселке Малаховке Люберецкого района Московской области.

    Официальный представитель МВД Елена Алексеева написала в Instagram, что письмо с просьбой принять подарок министр внутренних дел Владимир Колокольцев направил сегодня французскому коллеге - министру внутренних дел Франции Бернару Казневу.
    МВД России подарит французским коллегам щенка, чтобы поддержать их после гибели пса Дизеля

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.